-
Voici une chanson des B.A.P, j'ai fait une présentation sur eux, ici .
C'est une de leurs dernières chansons, je trouve que dans ce clips ils ont un peu changer de style, mais c'est toujours aussi bien! Puis Zelo-oppa est trop beau *_*.
votre commentaire -
Je commence en vous présentants mon groupe préféré! Les B.A.P.
Leurs chanson sont entre le rap et le rock. C'est quand même plus de K-Rap.
Ils sont 6 membres. Voici une petites présentation de chaqun d'eux:
Voici Zelo! (mon préféré <3)
âge: 16ans (c'est le plus jeune)
anniversaire: 15/10/1996
surnom: Pocket Boy
taille: 1m83
poids: 63kg
Groupe sanguin: A
Bang Yong Guk
âge: 22ans (il est le plus âgé)
anniversaire: 31/03/1990
taille: 1m82
poids: 60kg
groupe sanguin: O
âge: 22ans
anniversaire: 19/04/1990
taille: 1m80
poids: 69kg
groupe sanguin: O
JongUp
âge: 17ans
anniversaire: 06/02/1995
taille: 1m76
poids: 66kg
groupe sanguin: B
âge: 18ans
anniversaire: 24/01/1994
taille: 1m78
poids: 66kg
groupe sanguin: AB
âge: 19ans
anniversaire: 28/06/1993
taille: 1m77
poids: 63kg
groupes sanguin: A
Oui c'est une petit présentation XD. Si vous en voulez plus voici la source.
Et voici leurs chanson la plus connue:
J'adore trop ce groupe! Je l'ai connu grâce à une de mes meilleures amies. A la base c'était pas mon style de musique, mais maitenant j'écoute tout le temps. Puis ils dance vraiment bien et il sont trop beau
Bye!
votre commentaire -
Des makis japonais façons bouchées crevettes-courgettes.
Pour 16 pièces:
- 4 petites courgettes
- 10 grosses crevettes crues, décortiquées
- 3 cuil. à s. de lait de coco
- 1 grosses gousse d'ail
- 1/2 cuil. à c. de purée de piment
- 2 cuil. à c. de curry de poudre
- 8 brins de coriandre
- sauce pour nems.
1. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans la longeur. En partant de la face coupée, prélevez sur chaque moitié environ 6 fines bandes à l'éminceur. Plongez-les 1 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez. Etendez sur un linge.
2. Mixer au robot à hélice crevettes, ail, lait de coco, purée de piment, curry, nuoc-mâm et coriandre (gardez quelque feuilles pour la déco).
3. Superposez les lanières 3 par 3, posez à une extrémité de chaque paquet une grosse cuil. à c. de mélange mixé, enroulez serrée mais pas trop. Au fur et à mesure, placez les rouleaux dans le panier perforé d'un cuit vapeur. Cuisez 6min à la vapeur. Décorez de feuilles de coriandre. Dégustez chaud, tiède ou froid, accompagné de la sauce pour nems.
Mon avis:
Déjà c'est épicées, donc c'est à vous de doser selon vous gouts. Aussi il faut prendre le coup de main pour roulez les makis, mais après ca va. Sinon je vous la conseille.
Bis!
1 commentaire -
-
C'est temps-ci j'écoute beaucoup cette chanson, ca vous donne déjà un peu mon style de musique :p.
votre commentaire